Centro de Estudios Superiores San Angel, Campus San Angel
Centro de estudios en Alvaro Obregón, en la Ciudad de México
El Centro de Estudios Superiores San Angel, Campus San Angel, CESSA, tiene como misión formar profesionistas líderes intelectual, ética y técnicamente preparados para la planeación, dirección, administración y operación de los negocios relacionados con la Industria de la Hospitalidad, en el ámbito internacional.
Licenciatura
Licenciatura en Administración Hotelera
RVOE SEP 84210
Licenciatura en Administración de Restaurantes
RVOE SEP 992078
Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias
RVOE SEP 2004035
Posgrado
Especialidad en Alta Dirección de Empresas Turísticas
Especialidad en Desarrollo de Negocios Turísticos
Especialidad en Alimentación Masiva
Especialidad en Turismo de Reuniones
Especialidad en Gastronomía para el Bienestar
Maestría en Administración del Vino
RVOE SEP 20110707 21/07/2011
Maestría en Desarrollo de Negocios y Dirección de Empresas Turísticas
RVOE SEP 20150364 04/12/2014
Diplomado
Diplomado en Administración de Restaurantes
Diplomado El Negocio del Banquete
Diplomado en Grupos y Convenciones
Diplomado en Cocina Internacional
Diplomado en Panadería
Diplomado en Pastelería
Cursos:
Cocina francesa tradicional
Cocina para solteros
Pastelería contemporánea
Cocinando con mamá
Pan mexicano
Cocina oaxaqueña
Paellas
Botanas para los amigos
Cocina de fiestas decembrinas
Postres navideños
Panadería Europea
Cocina Francesa
Galletas
Panadería Mexicana
Cocina Italiana
Tartas y Hojaldres
Tapas
Panes Integrales
Cocina Española
Algo más... europeo
Cocina Libanesa
Chocolates y decorado de Pasteles y Galletas
Administración del vino
El diseño del menú como principal herramienta de venta
Del té a las bebidas gourmet
El maridaje y su rentabilidad en el negocio restaurantero
Ingeniería restaurantera
Los quesos, tipos y características
Administración de grupos y convenciones
Los alimentos como agentes preventivos de la enfermedad
Higiene de los alimentos
Viabilidad de proyectos restauranteros
Aprender a comer, aprender a nutrir
Operación de grupos y convenciones
Protocolo e imagen profesional
Servicios profesional al salón comedor
La cocina sana como herramienta de venta en el mundo de hoy
Entrenando al entrenador
Administración del servicio
Costos de alimentos y bebidas
Infraestructura de grupos y convenciones
Planeación de menús
Flores comestibles