Licenciatura / Licenciaturas en Distrito Federal / Licenciaturas en Álvaro Obregón / Centro de Estudios Superiores San Angel, Campus San Angel
LICENCIATURA
Centro de Estudios Superiores San Angel, Campus San Angel
Centro de estudios en Alvaro Obregón, en la Ciudad de México
El Centro de Estudios Superiores San Angel, Campus San Angel, CESSA, tiene como misión formar profesionistas líderes intelectual, ética y técnicamente preparados para la planeación, dirección, administración y operación de los negocios relacionados con la Industria de la Hospitalidad, en el ámbito internacional.
UBICACIÓN
Centro de Estudios Superiores San Angel, Campus San Angel
Morelos No. 7
Colonia Tizapán San Ángel,Álvaro Obregón, Distrito Federal,C.P. 01090
Ver mapa
CONTACTO
Télefonos:
(55) 8503-8810
OFERTA EDUCATIVA
Licenciatura
Licenciatura en Administración Hotelera RVOE SEP 84210
Licenciatura en Administración de Restaurantes RVOE SEP 992078
Licenciatura en Gastronomía y Artes Culinarias RVOE SEP 2004035
Posgrado
Especialidad en Alta Dirección de Empresas Turísticas
Especialidad en Desarrollo de Negocios Turísticos
Especialidad en Alimentación Masiva
Especialidad en Turismo de Reuniones
Especialidad en Gastronomía para el Bienestar
Maestría en Administración del Vino RVOE SEP 20110707 21/07/2011
Maestría en Desarrollo de Negocios y Dirección de Empresas Turísticas RVOE SEP 20150364 04/12/2014
Diplomado
Diplomado en Administración de Restaurantes
Diplomado El Negocio del Banquete
Diplomado en Grupos y Convenciones
Diplomado en Cocina Internacional
Diplomado en Panadería
Diplomado en Pastelería
Cursos: Cocina francesa tradicional Cocina para solteros Pastelería contemporánea Cocinando con mamá Pan mexicano Cocina oaxaqueña Paellas Botanas para los amigos Cocina de fiestas decembrinas Postres navideños Panadería Europea Cocina Francesa Galletas Panadería Mexicana Cocina Italiana Tartas y Hojaldres Tapas Panes Integrales Cocina Española Algo más... europeo Cocina Libanesa Chocolates y decorado de Pasteles y Galletas Administración del vino El diseño del menú como principal herramienta de venta Del té a las bebidas gourmet El maridaje y su rentabilidad en el negocio restaurantero Ingeniería restaurantera Los quesos, tipos y características Administración de grupos y convenciones Los alimentos como agentes preventivos de la enfermedad Higiene de los alimentos Viabilidad de proyectos restauranteros Aprender a comer, aprender a nutrir Operación de grupos y convenciones Protocolo e imagen profesional Servicios profesional al salón comedor La cocina sana como herramienta de venta en el mundo de hoy Entrenando al entrenador Administración del servicio Costos de alimentos y bebidas Infraestructura de grupos y convenciones Planeación de menús Flores comestibles
OPCIONES DE TITULACIÓN
Mérito Académico
Excelencia Académica
Tesis
Tesina
Estudios de Posgrado
Examen del CENEVAL
TURNOS
Matutino
Vespertino
OTROS PLANTELES
BECAS
Plan de Pagos CESSA-ennti
MÁS INFORMACIÓN
El Centro de Estudios Superiores San Angel, Campus San Angel, CESSA, mantiene convenios para intercambios estudiantiles con las siguientes instituciones: Ecole hôtelière de Lausanne (Suiza), The Emirates Academy (Dubai), Escola de Hoteleria Universidade Estácio da Sá (Brasil), Sagesse University - Faculty of Hospitality Management (Líbano), entre otras.
OTRAS ESCUELAS PRÓXIMAS
27 de septiembre
27 de septiembre
Acaxochitl
Adolfo Ruiz Cortines
Alberto Lenz
Alejandro Von Humboldt
Alejandro Von Humboldt
Alfonso Quiroz
Alfredo B. Nobel
27 de septiembre