Escuela Culinaria Internacional
Centro de estudios en Metepec, en el Estado de México
La Escuela Culinaria Internacional, ECI, es una institución especializada en la enseñanza de las artes culinarias en sus distintas modalidades, con el objetivo de satisfacer la creciente demanda del mercado actual. La institución oferta estudios de licenciatura, posgrado y educación continua.
Licenciatura
Licenciatura en Gastronomía
RVOE SEP 20081285 2008-06-10 Federal
Licenciatura en Servicios de la Hospitalidad
RVOE SEP 20081983 2008-12-18 Federal
Posgrado
Especialidad en Sommelier
RVOE SEP 20081984 2008-12-18 Federal
Especialidad en Administración de Empresas de Alimentos y Bebidas
RVOE SEP 20081982 2008-12-18 Federal
Diplomado
Diplomado de Iniciación a la Gastronomía
Diplomado en Gastronomía
Diplomado en Cocina Mexicana
Diplomado en Pastelería y Repostería
Diplomado en Catering
Diplomado en Chocolatería Artesanal
Diplomado en Sabores y Aromas del Café (Barista)
Diplomado en Alta Repostería
Cursos y talleres:
Cocina Asiática
Curso Básico de Enología
Pastelería Internacional
Cocina Mexicana
Cocina Italiana
Cupcakes
Galletas Decoradas
Decoración de Pasteles Especiales
Panadería Mexicana
Cocina Francesa